내 교오바시/내 교오 바시
K-Walt Spanish Bar에서의 점심 시간
K 인기있는 상점과 함께 산책합니다 카페, 이자카야, 오노 모니 야키, 튀김, 튀김 및 한국 요리를 포함한 다양한 레스토랑이 거리는 미식가 욕구를 최대한으로 채 웁니다 오늘 나는 K의 산책 "스페인 바 마사"에서 찾을 수있는 유일한 바에 왔습니다 이 레스토랑은 저녁 시간뿐만 아니라 맛과 풍성한 점심으로 유명합니다
점심 사야 세트는 전채 플래터 외에 한 사람을위한 빠에야를 즐길 수있는 스타일로 제공됩니다 여분의 280 엔의 경우 작은 디저트를 추가하여 배를 채우는 데 큰 양이 될 수 있습니다 선택할 수있는 4 가지 유형의 빠에야가 있으며 오늘 나는 가장 인기있는 "고기, 생선 및 야채 혼합 빠에야 세트 / 1,298 엔"을 선택했습니다
전채 플래터의 볼륨이 압도적입니다
우선, 나는 테이블에 도착한 전채 플래터의 양에 놀랐습니다 그것은 절인 당근, 스페인 오믈렛, 프로 시우토, 아리 올리 감자, 삶은 계란, 바게트 및 샐러드를 곁들인 접시에 제공되며, 이것은 당신이 채우게 할 것입니다
내가 특히 좋아하는 것 절인 당근 매리 네이드는 오렌지로 만들어 졌으므로 과일 고유의 상쾌한 맛이있어 상쾌하고 가벼운 느낌을줍니다 그대로뿐만 아니라 삶은 계란이나 바게트와 결합 될 때도 맛있었습니다
마늘과 마요네즈 소스로 만든 아리올리 감자도 맛있습니다 마늘이 많고 맥주와 와인 간식에 멋지게 보입니다
단일 냄비에 대한 절묘한 빠에야
오랫동안 기다려온 빠에야가 도착했습니다 빠에야 냄비에는 새우, 조개류, 오징어, 닭고기 및 야채가 충분하여 식욕을 자극합니다 뜨거운 냄비에주의를 기울이는 동안, 나는 숟가락으로 그것을 퍼내어 먹으려 고 노력했습니다 와우, 이것은 맛있습니다 쌀은 Al Dente이며, 적당한 질감을 가진 Al Dente이며 바닥의 번에 타는 부분과 결합하면 뛰어난 질감과 맛이 나옵니다 많은 해산물과 야채도 쌀에 스며 들고 각 물기는 맛있는 맛으로 가득 차 있습니다
재료로 가득 차서 다양한 재료와 각 숟가락으로 쌀 사이의 조화를 즐길 수 있습니다 이것의 양에도 불구하고, 나는 지루하지 않고 끝까지 먹을 수있었습니다
점심 식사를위한 다른 다른 Paellas에는 "어린 닭고기와 3 가지 종류의 버섯 치즈 빠에야", "오징어와 조개 오징어 빠에야", "어린 닭고기와 브로콜리 치즈 카레 빠에야"가 있습니다 다음에 또 다른 빠에야 세트를 사용해보십시오