내 교오바시/내 교오 바시
나는 551 ~
칸사이 사람들을위한 소울 푸드! 물론 나는 가게를 지나갈 때 푹신한 반죽과 육즙이 많은 고기 (^∀^)로 잘 알려진 551 Horai의 돼지 고기 빵을 좋아합니다 나는 가게 앞쪽을 통해 흔들리는 아로마에 즉시 사로 잡힌 것처럼 느낍니다
Kyobashi에는 두 개의 매장이 있습니다 Kyobashi Station의 Katamachi 출구 근처 메이저 바카라 사이트 Mall Gourmet Avenue 매장과 Kyobashi Keihan 매장은 Keihan 백화점 Mall Kyobashi에 식사 위치가 있습니다 외출 할 때 들르고 싶을 때 종종 테이크 아웃을 전문으로하는 "Gourmet Avenue Store"로갑니다 오늘 우리는 "돼지 빵 (2 조각) / 380 엔"과 "Shumai (6 조각) / 420 엔"을 꺼낼 것입니다!
551 매장은 임차인 또는 거리 수준의 상점인지 여부에 관계없이 시연 공간을 가질 수있는 능력이 특징이며 포장 및 찐 것을 판매합니다 신선한 반죽은 하루에 4 개의 별도 부품으로 도착하므로 아침이나 저녁에 구입하든 "마무리"할 수 있습니다!
전자 레인지의 재가열 팁
그래서, 먹을 가장 좋은 음식은 뜨거워지는 동안 먹는 것입니다 그러나 구입 한 후에 바로 먹을 수없는 경우가 여러 번 있습니다 그러한 경우, 그것을 따뜻하게하기 위해 단순히 플라스틱 랩을 추가하는 대신 맛이 더 좋을 것입니다
먼저 접시에 약간의 물을 붓고 젓가락 두 쌍을 넘겨줍니다 돼지 고기 롤빵을 물에 담긴 부엌 종이에 싸서 플라스틱 랩으로 전체 접시를 감은다 ∎ 그게 다야! 피부는 매우 습기가 가득하고 지속적으로 맛있는 맛이 있습니다!
다시 스티밍하면 신선하게 만들게됩니다
그것을 되 살리십시오!
그러나 전자 레인지에서 김을 쏘는 것은 턱보다 훨씬 더 맛있는 것 같습니다 돼지 고기 빵을 10 ~ 15 분 동안 찐 기선이 달린 기선에 넣고 즉시 시도했고, 전자 레인지의 턱과 완전히 다르다는 사실에 놀랐습니다 (° ° °) 전자 레인지가 "재미 있고, 푹신하고, 질긴"경우, 기선은 "화상 버스"입니다! 피부의 수분 함량은 전자 레인지에서 가열 될 때보 다 상당히 높으며, 이것은 새로 만들어진 맛입니다 그것은 또한 재료와 잘 어울 렸고 맛있었습니다!
찐 돼지 고기 롤빵은 너무 맛있어서 Shumai를 다시 스탬프했으며 놀라운 통통과 통통한 질감을 주었다 범위와 너무 다른가요?
그건 그렇고, 하루에 모든 것을 끝내지 못하면 냉장고에 보관하면 3 일 동안 지속됩니다 다음 번에 다시 김을 펴겠습니다