내 교오바시/내 교오 바시

오늘 초밥 이자카야에서 테이크 아웃

이용 가능한 맛있는 테이크 아웃 미식가 음식이 많이 있습니다

그중, 오늘 나는 K-Buratt에 위치한 Sushi Izakaya "Sushi, Sake, Sake, Sake, Sugitama Kyobashi"를 방문했습니다 이 레스토랑은 원래 광범위한 테이크 아웃 메뉴를 가지고 있었지만 최근에는 내부 메뉴 항목을 꺼낼 수 있기 때문에 더욱 강력 해졌습니다!

나는 너무 저렴하다는 것이 너무 기쁩니다!

"스시, 사케, 사케, 사케, 스기 타마 교구시"의 궁극적 인 초밥

참치와 하마치와 같은 클래식 스시 성분뿐만 아니라 오쿠미 스시 (Okumi Sushi)라는 오리지널 초밥에도 매력적인 레스토랑 오늘, 나는 Gokumi Sushi의 "Sea Foie Gras, Grilled Sea Butter/2 조각, 323 엔", "상단/1,079 엔 (서브)"메뉴를 주문했습니다 8 피스 스시와 8 피스 부분은 원래 레스토랑에서만 구입할 수 있으므로 순간에만 즐길 수 있습니다
10 개의 다른 스시 플래터가 있으며 각각 평균, 높음, 높음 및 상단의 4 등급이 있습니다 Otoro, Medium-Tower, Sea Urchin과 같은 고급스러운 재료로 가득한 10 피스 스페셜조차도 1,944 엔 (1 서빙의 경우)의 훌륭한 가격입니다

지금 집으로 가져 가서 솔로 스시 파티를 시작하십시오! 기회가 있었기 때문에 맛있는 모습을 만들기 위해 접시에 넣었습니다

재료가 크다
음식은 완벽합니다!

"스시, 사케, 사케, 사케, Sugitama Kyobashi"의 궁극적 인 초밥

먼저, 당신이 관심있는 최고의 초밥을 시도하십시오! 우리는 "Sea Foie Gras 구운 성게 버터"를 먹는다
흠, 매우 집중적입니다! ! 끈적 끈적한 콩 페이스트는 성게와 버터의 풍부함에 첨가되어 한 조각의 펀치와 푹신한 맛을줍니다 풍부한 바삭 바삭한 갈색 식초와 잘 어울리고 나는 그것을 마시는 것을 좋아합니다 (*´-`)

"상단"의 라인업은 Roe Tuna, Raw Salmon, Hamachi, Red Shrimp, Squid, Tuna, Tuna Shelffish 및 Horse Mackerel입니다 오토로를 바로 먹자

"스시, 사케, 사케, 사케, 스기 타마 교구시"의 궁극적 인 초밥

WOW, TOROUMA ~ (´ д`)
질감이 혀에 녹고 참치의 맛이 뛰어나서 정말 행복합니다
다른 통통한 하마치, 큰 붉은 새우, 바삭 바삭한 조개류는 모두 맛있고 재료도 크고 만족 스럽습니다 크러스트는 상쾌한 달콤하고 신맛이 나는 소스로 만들어졌으며 맛있었습니다 매우 만족합니다!
다음, 다음, "최고"이고 나는 갈 것입니다 (゚∀゚)

  • 내 보고서
  • 저장 정보는 여기에서 찾을 수 있습니다