Kyoto, 스마트 스타일

나는 정말로 사랑하는 사람과 함께 외출 할 계획에볼루션 바카라 사이트.
그곳에서만 먹을 수있는 특별한 요리를 어디서 먹을 수 있는지 알려주세요.

안녕하세요! 교토 츠 와바 칸 코토에볼루션 바카라 사이트. 오늘의 상담은 사랑하는 사람과 함께 식사하는 것에볼루션 바카라 사이트. 식사는 매일하는 일이지만 사랑하는 사람과 함께 먹는 것은 소중한 시간에볼루션 바카라 사이트. 나는 음식이 그렇게 멋진 시간을 만들 것이라고 확신합니다. 맞습니다 ... Koto의 추천이 여기 있습니다!

주인공으로 야채를 가진 코스 식사
"Plant Forward Kitchen"은 어떻습니까?

Koto는 이번에는 주말 전용 코스 식사 "Plant Forward Kitchen"을 추천합니다. 이 요리는 야채의 맛을 즐길 수있는 놀라움과 흥분으로 가득 차 있으며 여기에서만 먹을 수있는 요리입니다.

Scalae, "The Thousand Kyoto"에 위치한 이탈리아 레스토랑

"Plant Forward Kitchen"의 주인공은 야채입니다. 우리는 주로 식물성 성분과 소량의 동물 성분을 사용하여이를 향상시킵니다. 최근에 식물성 성분을 적극적으로 통합하는 식물성 식품은 다양한 장소에서 먹을 수 있지만 Scalae의 식물 전진 주방은 일종의 종류입니다. 재미를 소개하지 마십시오!

"Plant Forward Kitchen"의 주인공은 야채에볼루션 에볼루션 에볼루션 에볼루션 에볼루션 에볼루션 에볼루션 에볼루션 에볼루션 에볼루션 에볼루션 바카라 사이트 사이트 사이트 사이트 사이트 사이트 사이트 사이트 사이트 사이트 사이트

"Scalae"에서 Shibahara Kenta 셰프가 이끄는 직원들은 교토 시티 안팎의 농민들을 참석하여 야채 재배에 관여했습니다. 시바하라 (Shibahara) 최고 요리사 시바하라 (Shibahara)는“맛있는 야채를 키우기 위해 농사를 진심으로 바라 보는 농부들에게 깊은 인상을 받았다.

Chef Shibahara Kenta, "scalae"의 수석 요리사

이제 기다리고 있습니다! 다음은 "Plant Forward Kitchen"코스의 요리입니다. 이 점심 코스에는 약 6 가지 종류의 야채가 있습니다. 당연히, 보이는 야채는 하루에 따라 변합니다. 그들은 시즌보다 짧고 짧은 맛있는 야채를 제공하기 때문입니다. 수석 요리사는 그 주에 수확 한 야채로 코스를 모았습니다. 이 날에 처음 등장한 사람은 Shogoin 순무였습니다.

첫 번째 사람은 Shogoin Kabu

Shogoin Kabu라고 말하면 Senmaizuke에 사용되는 큰 순무에볼루션 바카라 사이트. 이 순무는 부드러운 단맛이 특징이며 가리비로 싸여 있습니다. 순수한 흰색의 광택이 나는 순무는 말린 감, 유즈 및 순무 잎으로 만든 기름진 순무 소스 위에 매달려 있습니다. 순무의 신선한 질감과 통통한 가리비가 완벽하게 일치했습니다.

가리비에 싸인 순무로 만든 요리

다음을 클릭하십시오! 어떻게 생겼습니까? 이것은 가지에볼루션 바카라 사이트. 300도에서 천천히 구운 상태에서 리코 타 치즈 및 멸치와 결합하십시오. 헤드 셰프는“요리하기 전에 가지와 같은 야채에 대해 가능한 한 많은 수분을 제거 할 것”이라고 말했다. 가지의 맛은 슬러프에 집중되어 있었고, 다른 것 같았습니다.

가지, 리코 타 치즈 및 멸치로 만든 요리

다음 ... 중국어! 그것은 훌륭한 중국 양배추입니다. "시장에서 종종 볼 수있는 중국 양배추는 종종 잎에 잘 싸여 있습니다. 이와 같은 열린 팁을 가진 중국 양배추는 배포하기가 어렵습니다. 그러나 실제로이 잎은 더 달콤하고 맛이 좋습니다."라고 Shibahara는 말합니다. 그들이 가장 맛있는 요리 방법을 알고있는 야채에 대한 모든 것을 알고 있기 때문입니다.

사랑스러운 중국 양배추

그리고 이것은 요리에볼루션 바카라 사이트! 두 번 불에 타는 중국 양배추는 원래 중국 양배추의 6 분의 1이되었습니다. 이거 잘라 ...

치킨 피쉬가 두 번 불타고 있습니다

아몬드와 파프리카 소스를 서브 트. 이것도 한계까지 제거되어 중국 양배추의 단맛을 최대한 활용하여 소스의 풍부함보다 훨씬 강력합니다. 이 요리는 만지고 말했다.

아몬드와 파프리카 소스를 뿌린 중국 양배추로 만든 요리

그 후 리조또와 메인 요리가 풀릴 것입니다. 그러나 ... 어떻게 해야할지 궁금합니다. 메인 요리는 비밀이라고 생각합니다. "Scalae"에 가면 즐기십시오! 그건 그렇고,이 "Plant Forward Kitchen"은 "Scalae"카운터에서 제공됩니다. 헤드 셰프가 카운터에있는 것들에 대해 우리 모두에게 말하는 것을 보는 것도 정말 재미 있습니다. 재료, 들판 및 음식에 대해 많은 것을 물어보십시오!

디저트 실크 달콤한 고구마

이것은 마지막 디저트입니다. 실크 스위트 (Silk Sweet)라는 고구마가 오븐에서 구워집니다. 그 안에있는 것은 "천 꿀"입니다. "Scalae"를 수용하는 호텔 "The Thousand Kyoto"에서 우리는 지붕에 양봉을 받았고 거기에서 뽑은 것은 꿀이라는 소식을 듣고 놀라지 마십시오!

고구마 14 개월 동안 고구마

내가 입에 넣을 때, "이것은 확실히 맛있는 것입니다!" 내가 물었을 때, 나는 고구마가 14 개월 동안 숙성되었다는 소식을 듣고 놀랐습니다!

어떻게 생각하십니까? Koto는 "Plant Forward Kitchen"을 추천합니다. 잘 알려진 야채가 어떻게 변하는지를 기다릴 수 없으며 재미있는 엔터테인먼트 쇼와 같습니다. 새해가 다가 오면서 발렌타인 데이, 회계 연도의 전환점 및 특별한 사람들과 함께 먹을 기회가 더 많은 시간이 될 때가되었습니다. 그러한시기에 방문하면 놀랐고 움직일 것이며 확실히 즐거운 시간이 될 것입니다. 지금 예약하세요!

"Thoushn Kyoto"에 대한 자세한 내용은 여기를 클릭하십시오

"Plant Forward Kitchen"에 대한 자세한 내용은 여기를 클릭하십시오

*2025 년 1 월 현재 정보

이번에 소개 된 시설은 ...