Kyoto, 스마트 스타일
- 교토에서 점심을 먹고 싶다면 일본 바카라 토토 사이트에 가십시오! 맛있는 음식이 무엇인지 아십니까?
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안녕하세요! Miyako는 교토에서 태어나고 자란 여성 대학생이며 교토에 대한 사랑입니다.
이번에는 바카라 토토 사이트 점심입니다.
교토 야몬이 일본 바카라 토토 사이트 문화의 중심지라는 것은 사실입니다.
나는 점심 식사를하고 신중하게 선택된 바카라 토토 사이트 음식을 시험해 보는 것에 대해 어떻게 느끼는지 이해할 수 있습니다!
이제 권장 사항을 소개하지 마십시오.Kizahashi 's Lunchbox
내가 다른 날에 갔던 일본 레스토랑은 정말 좋았으므로 소개해 봅시다! 주니어 교토 역의 동쪽에 위치한 천 교토 호텔 안에 위치한 일본 레스토랑 인 키자 하시 (Kizahashi)에 위치하고 있습니다. Kyoto Kichijo에서 훈련 한 후, Hayami Yoshiaki의 수석 바카라 토토 사이트사는 Ritz-Carlton Kyoto의 일본 레스토랑 인 Mizuki의 조수 바카라 토토 사이트사로 역사를 가지고 있습니다.
상점은 다음과 같습니다. 스테이션 바로 옆에 있다고 믿기가 어렵지 않습니까? 햇빛이 시원한 대나무를 통해 부드럽게 튀어 나오는 밝은 공간이며, 너무 조용해서 믿기 어렵습니다. 친구와 함께하는 사람들뿐만 아니라 직업 관련 점심을 가진 사람들에게 적합합니다. 그건 그렇고, 개인 실이 있습니다. 원하는 경우 확인하십시오!
점심을위한 세 가지 코스와 도시락이 있습니다. 우리가 즐겁게하는 것은 "Kizahashi Laptop Sen -sen-"입니다. 이것은 3 계층 도시락에 다양한 요리로 가득 찬 재미있는 점심입니다.
첫 번째는 참깨 두부입니다. 참깨 두부는 보통 흰색 참깨입니까? 그러나 흰색과 검은 참깨의 참깨 두부는 대리석입니다. 내가 함께 갔던 친구가 놀랐고 "나는 그것이 대리석이라고 생각했다!" 그리고 나를 너무 웃게 만들었습니다. 나는 이런 종류의 놀라움이 음식을 즐기는 데 매우 중요하다고 생각합니다. 이 참깨 두부 덕분에 우리는 음식에 깊이 빠져 들었습니다.
먹는 것이 재미 있습니다. 동결 건조 된 알과 함께 제공되며 손가락으로 긁어 뿌려 뿌리는 뿌리를 만들 수 있습니다. 쓴맛은 봄을 느끼게했습니다.
그릇을받은 후 마침내 점심 박스를위한 시간입니다! 흥미 롭습니다. 메뉴는 매월 변경됩니다. 현재 최상층은 신슈 연어 켈프-시미시를 포함한 4 개의 바카라 토토 사이트였습니다. 언뜻보기에 연어 알처럼 보이는 것은 조미료이며, 두 다치와 간장의 두 가지 맛이 흩어져 있습니다. 연어와 함께 제공되면, 수다키 맛이 입에 나와 매우 다양한 맛을 줄 것입니다. 이 바카라 토토 사이트는 일본 바카라 토토 사이트 인 Kelp로 마감 된 바카라 토토 사이트 방법 인 Head Chef Hayami의 장난기에 적합했습니다.
중간 행에는 Sawara Nishikyoyaki가 있습니다. 교토와 같은 바카라 토토 사이트와 함께 제공되는 튀긴 가리비는 혁신적입니다. 바닥 선반은 계절 야채로 바카라 토토 사이트됩니다. 닭고기와 요도 래드는 가벼운 그릇에 바카라 토토 사이트되었습니다. 그 후, 우리는 쌀과 디저트로 마무리했습니다. 저를 놀라게 한 것은 재료의 풍부함이었습니다! 나는 그것이 사용한 성분의 유형을 세고 싶었던 지점까지 그것을했다. 우리는 다양한 방식으로 계절 풍미를 즐겼습니다!
그건 그렇고, 여기 행진 바카라 토토 사이트가 있습니다! Cherry Blossom 꽃잎을 불러 일으키는 것은 어디에나 표시됩니다. 3 월에 가서 먹을 것 같아 ♡
그리고 Miyako의 귀보다 더 많은 정보! 이 "The Thousand Kyoto"는 1 월 29 일에 첫 번째 기념일을 축하했습니다. 건물 전체에 다양한 기념일 박람회가 있으며 Kizahashi는 1 차 기념일 점심 (3 월 31 일까지)도 제공합니다. 이 화려한 메뉴는 32 개의 재료로 만들어졌으며 호텔을 상징하는 32 개의 큰 계단과 일치합니다.
내가 Head Chef Hayami에게 물었을 때, "당신은 정말로 32 개의 다른 재료입니까?"라고 그는 웃으며 말했다. "먼저, 이것을 시험해보십시오."는 "Hitokuchi Bonito Dashi"가되도록 장려되었으며, 이는 사전 치료법으로 사용됩니다. 그림? 당신은 Dashi를 마십니까? 나는 그렇게 생각했지만 그것을 시도했을 때 나는 놀랐다! 그것은 부자 였지만 전혀 무겁지 않았고 식욕을 느끼기 시작했습니다.
실제로, 셰프 Hayami의 Dashi에 대한 약속은 쉬운 일이 아닙니다. 맛있는 맛은 하루 종일 신중하게 선택된 두 가지 유형의 켈프에서 천천히 추출됩니다. 저온에서 천천히 따뜻합니다. 분명히, 갓 깎은 보니 토 플레이크가 빠르게 끓인다. "Dashi는 핵심입니다."그는 유쾌하게 웃으며 매우 친절한 수석 요리사 였지만 요리에 대한 열정으로 가득 찬 이야기에 놀랐습니다.
최고 요리사 Hayami는 "일본 요리의 정통적 측면을 염두에두고 내 자신의 독창성을 계속 만들고 싶다"고 말했다. 요리는 재미있는 특수 효과로 가득 차 있지만 모두 일본식 스타일을 제공합니다. 보안과 놀라움 사이의 놀라운 균형은 조화에 이르고 있다고 생각합니다. "Kizahashi"는 전통뿐만 아니라 현재에 대한 감각을주는 일본 레스토랑입니다. 가서 확인하십시오!
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